Faça sua pesquisa aqui

MIGUEL MATIAS E A SME EMPATARAM EM 2 X 2

Em um jogo bastante disputado e em alguns momentos nervoso, os times mostraram muita garra e disposição, os dois times procuraram a vitória desde do primeiro segundo de bola rolando, com ótimas defesas dos goleiros, lances fantásticos dos habilidosos jogadores. Como já era esperado houve vários momentos durante o jogo que poderiam concorrer no quadro BOLA MUCHA do Fantástico, programa apresentado aos domingos pela rede Globo.

Mesmo diante de um sol forte, o time da Miguel entrou em campo dando um banho de água fria no time da Secretária de Educação(SME). Com a clara estratégia de valorizar a posse de bola com toques curtos e buscando as inversões, o time da casa mostrou sua superioridade e dominou o primeiro tempo. Jadilson e Alan chegaram a assustar o goleiro sandrinho, mas foi do time da casa o primeiro gol, depois de uma bola bem triangulada o atacante Antonio Matias arriscou de fora da área e acertou o canto esquerdo de Nelson, fazendo 1 a 0.

Logo em seguida o placar foi ampliado, em uma jogada fantástica do volante Maurício, onde ele mesmo acerta o gol da SME ampliando o placar 2 x 0.

No segundo tempo o time da Miguel relaxou em campo, permitindo que o volume de futebol do time adversário crescesse, tornando-se melhor na partida. Com gols de Alan e Jal o time da SME conseguiu empatar o difícil jogo.

O árbitro não foi poupado por nenhum dos times, as reclamações de ambos os lados se deram por marcações e não marcações de faltas, que segundo os times prejudicaram o bom futebol. Segundo os presidentes das equipes, vão entrar com representações contra o mesmo na CBF.